Ангелы в белом с неба спустились

Греция 2
День воскресенье. Праздник весенний.
Мощь слова Божьего силой влечёт.
Звуки органа. Нежное пенье.
(Это ль не новый в судьбе поворот)
 
Звуки стихают, тише и тише...
"Ave Maria" плывёт над землёй.
Я отключилась. Не вижу, не слышу...
Благость в душе. Бог отныне со мной.