Когда-нибудь

Ник Наумов
Когда-нибудь ты скажешь мне спасибо.
Пройдёт неделя, месяц или год…
Когда рассудком осознаешь, либо
Прозрение в душе произойдёт…

Сегодня мы друг друга упрекаем,
Нам кажется, что в жизни всё не так.
Но время исцеляет, дорогая,
И окрыляют вера и мечта…

Когда-нибудь ты будешь благодарна
Своей судьбе, и небесам, и мне.
И снова будешь выглядеть шикарно,
О прошлом вспоминая лишь во сне…

Сегодня утомляют нас потери,
И раздражают взгляды, голоса…
А завтра выйдешь ты на летний берег
И улыбнёшься, глядя в небеса…