Цветы весны...

Тая Полянская
Цветы весны...
Так нежно их сияние.
Волна блаженства в сердце
И покой...

Опять вдыхаю их благоухание
И наслаждаюсь вешнею порой.

Чудес весенних трудно не заметить,
И, попадая  в  эту  красоту,
Мой взгляд на нежность
Нежностью ответит
И устремится к небу,
В синеву...