Хочет солнца цветок

Александр Геннадиевич Белозеров
Хочет солнца цветок,
Жаждет тёплой любви.
Поскорее восток!
Ждёт лучей визави.

Ожидание встречи,
Томительный час,
Много грустных наречий
Готовит для нас.

Очень хочется выбрать
То что по нраву.
Не блазнитесь обёрткой-
Окажитесь прАвы.