Верстак Судьбы

Юрий Кефиров
 Нас -  рать!
 И пусть, скрипят
 Колени, и голова
 Седая...
 Не грустить!
 Года считать?
 В нас много лени!
 Да жизни пядь -
 Спешит нам подфартить...

 Удачу мы -
 Не устаём встречать.
 Она -
 Сдаёт лишь козырями.
 Нам остаётся
 Только - выбирать
 Пути Судьбы,
 Что к цели манят.

 Судьба - верстак!
 На нём,
 Что хош сварганим!
 Мечты шлифуя, строим
 К ним мосты. Бывает,
 Что ладони крепко раним.
 Боль? Забывается,
 Коль помыслы чисты!