Однажды ко мне, подошёл священник

Габриэль Джорджини
Однажды ко мне, подошёл священник.
И посмотрев в мои глаза, сказал мне.
Знаешь, Бог не зря, тебя оберегает.
И твоя душа, давно у бога была.
Я посмотрев на него, немного не понимая его.
А он, сказав мне, у тебя читая душа.
И ты ангел 10 у небес в раю ворот.
Тебе много всего, придётся пережить.
И многое другое, познать истину свою.
Ты многое видишь, и знаешь ответы.
Но ты боишься, быть открытой собой.
Ты не смейся, только прошу тебя сказав мне.
Я старец, и многое вижу в глазах людей.
Твоя жизнь, продолжение бога в сердце.
Ты ангел с мечом, у бога небес.
Современи ты, сама поймёшь себя.
Имя твоё, дано не просто так судьбы.
И твоя душа, давно в ответе за тебя.

Габриэль Джорджини.