Я с тобою...

Владимир Ильичев 1
Берега и острова,люди как слова,
кто то мимо точки , а кому по строчкам,
В том никто не виноват,нас укрыл закат,
и душой и телом - я в тебе  по венам…

Я с тобою до неба,
Я с тобою до дрожи,
Я восстану из пепла,
Я с тобою без кожи...
Я с тобою до неба,
Я с тобою до края, 
Я ослепну от снега,
Я с тобою оттаю...

Острова и берега,время  как река,
кто то по теченью,а кому - прощенье..
Ты со мною дышишь в такт,без тебя - никак,
с Севера до Юга,мы в глазах друг друга..