Лунное

Светлана Летунова 3
Лунный дождь льёт полоской нечёткой,
Сквозь оконный проём в жалюзи.
Фантастической лунной походкой
По плечам обнажённым скользит.

Нежный вкус твоих губ, чуть горчащий,
Влажных глаз полу-скрытый намёк.
Полушёпотом и полуплачем
Ты по мне пробегаешь как ток.

Пью горячий от страсти напиток
С губ твоих как хмельное вино.
Твоё имя в ночи позабыто...
Только это теперь - всё равно!

Задыхаюсь от счастья, блуждая
В паутине несказанных слов.
Ты и я - два изгнанника рая.
Только, каяться я не готов.