Сплету тебе ромашковый венок

Николай Колесов 4
Сплету тебе ромашковый венок,
Твои глаза пусть радостью сияют!
И в летний день пусть тёплый ветерок
Тебя, как я, целует и ласкает.

Не рви ромашек белых лепестки,
И не гадай, мол любит, иль не любит.
И ты себя не мучай от тоски,
Ведь все сомненья наши души губят.

Тебе дарю ромашек белый луг,
А все печали пусть проходят мимо.
Я по тебе скучаю в дни разлук,
И лишь тебя хочу я звать любимой!