Хотеть и Мочь ЭХО

Канкордия
          ХОТЕТЬ И МОЧЬ!
ЭХО
              ..."Вместо слова пустого- дело,
                Вместо хлама- качество"...
                /"О Мыслеформе".Кирилл Борисович Салтыков/


«Монолит Памяти»-  врагу Недоступный!
- вот бы такой нам ДУХ крепкий иметь,
такой Справедливый, Честный, Неподкупный!
- чтоб мог Слово держать, Хотеть и Уметь.

                20.06.2020.