Крест

Лили Акпыжаева-Тягницкая
У оконного разлива
Кто-то дует сверху в ус.
С стихосветного огнива
Не сползёт эфирный блюз.
И от ветреной зарницы
По расщелинам небес
Вьются ямбовые вицы,
Не снимая с себя крест.