Рождество

Ольга Филоненко
Каждый год под Рождество
Чуда жду большого...
В небе яркую звезду
В Рождество Христово!

Мне звезда покажет путь
В жизни самый верный
Доброй быть и честной быть
К людям милосердной.

Пусть научит всех людей,
Звёздочка приветная
Жить на свете для людей -
Вот мечта заветная!