На счастье

Ольга Васильевна Васильева
Какие звезды под ногами!
Огромные, как будто в сказке!
И аккуратными шагами
Идем с тобой к своей развязке.
Наверно, все-таки счастливой.
Где все закончится и свадьба
Случится так, как молчаливо
Судьба предскажет. Снег повалит,
А звезды так и не угаснут.
И я загадывать желанья
Сейчас же поспешу. На счастье.