Двадцатый день идёт июньской Осени...

Татьяна Пустовалова
Осень июньская у нас всё продолжается :
Температура + 15 еле - еле поднимается !

Огрызки туч на Небе словно - прописались .
А мы с надеждою на лето - распрощались .

PS :
Страшно подумать , что уже июнь кончается ,
А лето - ГДЕ -ТО и оно не начинается .

          20 Июня 2020 г.