Да - не логично

Им Хо Ха
...

Да - не логично,нет - не обосную
И на руках носил,но впрочем - брысь
Моё ты имя если вспомнишь всуе
Перекрестись
Не сомневайся и не думай и не жёстко
И ты не лучшая из гладкошерстных
А что болят твои те ранки
Вдохни побольше валерьянки
Блондинка как люблю,а хоть бы рыжей
Пусть раны все мои залижешь..

Хотел бы я судьбу иную?
Да - не логично,нет - не обосную..