Про неё ходили слухи, сплетни

Екатерина Тищенко 2
Про неё ходили слухи, сплетни
Люди просто разное болтали
Пересуды-сарафанчик летний
Каждый раз ей новый одевали!

Невдомек, снующим у колодца,
Чем живёт и как живёт дивчина
Удивлялись и поступкам жёстким
Без причины выгнала мужчину!

Головы покорно не склоняя,
Двигалась по этой жизни-гордо!
И молчанием просто защищались,
По селу она шагала-твердо!

Бабам у колодца, все не в радость,
И от сплетен, языки устали...
И любви томит былая  сладость,
Много все по жизни повидали.

Не понять, по духу и по тону
Что у неё на сердце происходит
Все глядят на белую ворону...
А может сердце места не находит?


18.06.20 г.