Отклик

Геннадий Хагенн
На "Всё было кончено в обед..."
авт. Роман Лафоре г.Новосибирск
 
Ушла?-Да чёрт с ней!
Всё-равно навряд ли получились
Семейной жизни огоньки,
Что по ночам мне снились.
 
И только выцветший закат
Напомнит жизнь былую,
Когда был счастлив и богат,
Кутя напропалую.
 
...Но огонёк мой не угас,
Пусть не горит, пусть тлеет;
Воспламенит его Пегас
И...Муза заалеет.