искавший душевный покой

Оля Сентюрова Голомидова
тропинка ты моя ветвистая,
криница глубинная, водица
чистая...
спасибо, что ни исказило прошлое
в ущерб,
и ни захлопнуло чужую дверь
как щербь...
и порождение прошлой ни моей печали,
утолила радость в свете...с дали...
и там, где крест...с чужих тревог,
там русло и семья ...исток...
соприкасаясь со земным небесным,
в молитве с прошлости своей,
как доверительности действий...
виток спирали восхождений,
где прошлое ни порабощение...
да это встреча действия со судьбой,
где каждый каждому как проходящий
ближний дальний, искавший душевный
покой