Закурлыкали журавли

Людмила Симонова 4
Закурлыкали журавли,
Стихли ночью звуки прогресса,
Посидим в природе тиши
У реки у костра у леса.

Посмотри в его глубину,
В пламя огненного расцвета,
Сколько сказано одному,
И получено столько ж ответов.

В пепелище мерцает треск,
Обнялись у костра немого,
Сколько вместе с тобою лет,
И нам в жизни не надо другого!

Путь наш вместе, да до конца,
Согревать друг друга очно!
И чтоб нежно рука к руке
Прикасалась не только ночью.

06:39 18 мая 2020г. Нач.
11 Июнь 2020 г зак.