Сын, читая "Илиаду",
Мне со психом говорил:
"Ой, зачем мне это надо,
Только время зря убил!
Разреши, ну умоляю!
Юзать я инет горазд:
В нем за пять секунд скачаю
Краткий, четкий пересказ!
Ну а тут - бумага, буквы,
И читай как дурачок:
Глазья вон давно опухли,
Ум уж высох, как сморчок!
Все равно не понимаю,
И, наверно, не пойму
Жесть, конкретно! Я не знаю,
Учим это почему?
Фу, какая ж это гадость-
"Илиаду" прочитать!
Говорю: не в кайф, не в радость.
Ухожу в онлайн. Играть."