***

Лацвиев Виктор Данилович
Психология баранов

Кто будет стричь, им всё равно…
Бараны даже ласковы к стригущим.
Быть оголённым – свыше суждено
А стрижка - к неизбежности зовущей.
И ноги подгибают под себя
И ждут стригущего, так было век от века
Проблеяв  что то, жизнь свою отдать
Во имя и для блага человека.