Вторая жена Короля

Из Бургоса
Наташе

Анна, Аня, Анечка
в бархате и в страхе -
золотистым пряничком
голова на плахе.

Блохи под рубашкою,
слухи об опале
и сапожки с пряжкою.
Мы с тобой пропали.

Утром нас на чурочку.
Пахнет дождик раем,
и зовут дочурочку
птицы диким граем.