А умеешь ли ты рисовать?

Андрей Барышев
Хотел стать воздыхателем.
Но о ком здесь можно воздыхать?
Думал - стать поэтом? Или писателем?
Или музыкантом? Или - рисовать?

Выбор ведь огромен,
если ты не скромен
и хочешь всего и сразу, плять...
Главное это - не быть успокоенным
Ведь никто не может запретить мечтать?!

Рисовал в детстве. Рисовал в юности
и даже в молодости и то - рисовал немного.
Что рисовал? Портреты, натюрморты,
Ракеты и даже марсианские природы...

Получалось красиво! Девчёнкам нравилось
и даже нравилось пацанам иногда
Но краски кончились. Кисточка сломалась
Случилась, как всегда, - ерунда

У меня где-то сохранились слайды,
на которых запечатлены мои художественные шедевры.
Раздарил друзъям - туды-сюды
и хорошо. Храни бог ваши глаза и нервы!
:-))