медикам

Надежда Крашенинникова
          Вы,  как ангелы, скажем точно,
          И присутствие ваше и слово
          Лечит даже порой заочно,
          Успокоив словами больного.
      Руки ваши-  как Ангела крылья,
      Прикоснутся  и нет уже боли.
      Час назад  ныла  я от бессилья
       А теперь верю в счастье юдоли.