Тебе давно уже не 30

Людмила Симонова 4
Тебе давно уже не 30,
Не бьет ключом в висках твой пульс,
Когда от жажды косновения,
Зашкаливает в сердце курс.

Твой импульс тела монотонен,
Последователен и правдив,
Но почему завидев Олю,
Вдруг закипает жизнь-круиз?

Ты жаждешь встреч и вдохновения,
Весь вновь пылаешь и манишь.
Тебе не хочется похмелья,
Ты весь восторженный паришь.

В пылу объятий жаркой страсти,
Во тьме полуночи тиши,
Ты ждёшь смиренного принятия,
Твоей растроганной души.

Его ты ждёшь, как чудо света,
Как искру яркую во тьме,
В плену безоблачного лета
Неотвратимой красоты.

Май - Июнь 2020г