Всё, что ты...

Маргарита Липатова
Все, что ты -
          измысли взором,
Что не ты -
          безмысльем изгони,
И над тем, что ты, простором -
          Б-гу светосвечу возгори !
И незримые те связи
          духосветом оплети,
По светящимся тем нитям
          благодатью воспари !