Молитва

Михаил Богушевский 1
До той поры, когда лишь фотоснимки,
Останутся как память обо мне,
Даруй надежду мне,
Надежду на прощенье,
Свидание с любимой на земле.
 
К неразделимости , отчаянной когда то,
Дорогу нам не суждено найти.
Ведь мир иной, куда уйдем когда то,
Нам уготовил разные пути.
 
О, если бы, мне вымолив прощенье,
С любимой  в бесконечность заодно…
Но, по законам христианской веры,
Всем по заслугам будет воздано.
 
И зная лучше всех о прегрешеньях,
Не тешусь я надеждами давно…
Даруй мне в мире том успокоенье…
А на земле, свидание одно…