Судиям

Марина Дарчинян
Прошу, не надо провожать
Недобрым словом или взглядом...
Меня б могли  вы осуждать,
Когда б мы жили вместе, рядом...

Вы проживите  жизнь мою...
Недолго..ну, хотя б неделю,
Постойте-ка в моём строю
И посидите в моём теле...

Ведь тучи разводить легко,
И дельные давать советы,
Когда проблемы далеко,
И точно знаешь все ответы...

Оставьте всё , как оно есть...
Других поступки не судите...
И смолоду храните честь,
От злобы души берегите...