Надежда

Андрей Авлеев
Наверно глуп я и упрям,
Но не хочу себя я тратить
На пошлых и вульгарных дам
Способных ночь одну украсить.

И пусть пока я одинок,
Но я как раньше твердо верю,
Что для любви настанет срок,
И ты придешь ко мне в апреле.