к людям

Галина Гученко
             Я говорю свое вам мненье,
             Что в вас мое благославенье,
             Душа моя жила для вас
             Всегда и в прошлом и сейчас.

             Всем,что имею поделюсь,не поскуплюсь.
             Чужую радость разделю я как свою.
             И над чужой бедой заплачу,как иначе?
             Сидеть я дома не могу,я все бегу

             И по-другому жить уже я не могу.
             Добру я,люди,научилася у вас.
             Со мной всегда вы были рядом в трудный час
             И как бы мне хотелось бы,порою,
   
             Что б люди жили все одной семьею.
             Любили бы друг друга,уважали
             И в душах своих Бога прославляли.