Хороший я, или плохой?

Андрей Авлеев
Хороший я, или плохой? Не знаю сам,
Да что и толку.
А я люблю гулять один, по небесам,
Подобно волку.

И Вы не стойте на пути. Долой капканы.
Я не обижу Вас сейчас.
Снимите с горла моего свои арканы,
И в добрый всем Вам час.