О морали

Андрей Авлеев
Причина всех наших несчастий
Заключена в нас, но пардон
Сознаться в этом не реально.
Стой на своем. Стой на своем!

Лбом прошибая чью-то стену,
Мы лезем в незнакомый дом.
И там творим с чужой измену,
Порой забыв надеть гандон.

А в это время, кто-то также
В доме твоем. С твоей женой.
И ты причина этой кражи.
И этой раны ножевой.

Так будь всегда благословенна,
Любовь, подаренная нам Богами.
Знай, что твоя жена – царевна!
И не ходи, дурак, с рогами.