Наше время в пути

Жанна Бит-Беньяминова
Плачет под окнами дождь.
Знаю, ты не придёшь.
Знаю, ты далеко.
На сердце, так не легко!
Птицей, душа не поет.
Знаю, только лишь год,
Знаю, ты позвонишь,
Знаю, тоже не спишь.
Нас разделяют миры.
Нас разделяют года.
Разлука лишь до поры.
Смена времён,  города.
Знаю, время в пути,
Знаю, рейс, день и час.
Счастье навстречу лети.
Время встречи для нас.