Ты Защитник мой!

Алена Крюкова 3
Господи, я каюсь пред Тобой,
Господи, побудь сейчас со мной.
О, прошу – прости меня, прости,
И грехи мои все отпусти.

Я несовершенна, признаю,
Снова каюсь, снова я встаю.
Помоги исправиться в пути,
И дорогу верную найти.

Не споткнуться чтобы, не упасть,–
Знаю, что поможешь Ты мне встать,
И державшись за Руку Твою,
Понимаю, что с Тобою всё пройду.

Будет сатана атаковать,
Будет злиться, будет скрежетать,
Всячески сбивая на пути,
Не смогла чтоб к вечности дойти.

Хочет он спасенье отобрать,
Хочет обмануть меня, сломать,
Но я знаю – Ты Защитник мой,
И поможешь победить мне этот бой.

Помоги смотреть лишь в Небеса,
Часто поднимать туда глаза,
И с надеждой устремляясь ввысь,
Говоришь мне: "О дитя, молись!"

Будет в тебе вера возрастать,
Библию не забывай читать.
Я оставил Слово, ты вникай,
Только обо Мне не забывай.

Я есмь Истина и Я есмь Путь,
Я есмь Жизнь, Я Пастырь Твой Господь
Нет других путей, кроме Меня,
Я омыл и оправдал тебя.

Если будешь ты за Мной идти,
Знай, я помогу тебе дойти.
Чрез долину скорби проведу,
До конечной цели доведу.

Там пройдёт весь плач и боль,
Пребывать всегда будешь со Мной.
Это Вечность, это Небеса
Всё начнётся с чистого листа.