Весна

Андрей Авлеев
Еще не все мне вышли сроки.
Еще могу душой любить.
Пишу не зря я эти строки.
Тебя хочу я покорить.

Ты мне подарена судьбою.
Я думал пыл давно угас,
Но вот мы встретились с тобою
И я влюбился в тот же час.

Казалось мне, что жизнь пуста,
Пока не встретил я тебя.
Когда познал твои уста,
Я понял, что живу любя!