Бессонница

Андрей Авлеев
Этой ночью вновь не спиться.
Снова лезу на Парнас.
Снова хочется напиться.
А другим набить анфас.

В этом мире все не ново.
Все стареет под Луной.
Рифм на свете очень много.
Что поделать мне с собой?

Вновь я комкаю бумагу.
Сочиняю новый бред.
Буду потешать ватагу
Им, прочтя сонет в обед.