Разве сможем..

Галина Вайтран
     РАЗВЕ СМОЖЕМ

        разве сможем мы
        жить без Бога?
        сесть, встать ли,
        лечь, пойти,
        слово нужное
        произнести..;;

        с Богом легче
        испытания пройти;;

        если мы верны
        Его Святому Слову,
        превозносим Бога,
        ставя выше себя,
        на первое место,
        благодарим!

        ..значит будут
        благословлены
        наши мечты
        и наши пути!

        06.2020г.