В его душе - звезды и лезвия

Зона Счастья
В его душе - звезды и лезвия
А у нее там выжжено словно в Гоби
Он выше слов как всегда ставит действия
Ну а она... Наверно ищет Бога

Стон-вздох, заплачено все сторицей
Вздох-крик, пополам рвется душа от горя
Она вспоминала его на троицу
Он пел в клубе о том как же выпить море

Время вскользь, в воздухе депрессия
Сон? Явь? Каждый проходит своей дорогой
У него в душе - созвездия и лезвия
У нее там - зона сплошного ожoга

И нет им соприкосновения
Нет им весны, хоть на календаре лето
Но эта ночь опустится откровением:
Любовь во время войны тени со светом

Сумерки, пыльные, нерезкие
Не будет заломленных рук и томных вздохов
Он будет петь под неоновыми всплесками -
Для Гоби кувшин и в нем воды немного