Верю!

Андрей Авлеев
Я верю, что кто-то когда-то
Возьмет и прочтет мой стих.
Надеюсь, в душе его что-то
Измениться в этот миг.

А возможно ему покажется,
Что это все – пустяки,
Что какой-то дурак куражится
Просто так, от тоски.

Ну, а может он, вдруг, вчитается
И скажет: «Вот это да!
Кажется, это мне нравится.»
Обрадуюсь я тогда.

А, впрочем, какая разница.
Нам не дано узнать:
Какая грязная задница
Будет себя подтирать.

Тем, что крапал ночами.
Уходя от дневной суеты.
Воспевая простыми словами
Непорочный мир красоты.