Себе, любимому!

Андрей Авлеев
Когда проснувшись среди ночи
Ты бренность мира ощутишь.
Когда кричать нет больше мочи
Кругом все лгут, а ты молчишь.

Когда вокруг все лицемерят,
А ты воспитан не шутом.
И пусть они в тебя не верят
Не становись, Андрей, скотом.