Пиратское, хулиганское погодное

Елена Котелевская
Я сегодня попиратствую.
Ветер, высь собою п'олня,
Гонит тучи с силой адскою -
В небе шторм. Так, «гром и молния!»

Так, давайте же - ударьте!
«Гей тюрлю! Эгей бом-бом!»
 Шлю пиратские проклятия:
«Разрази меня ты, гром!»

Всё, что есть во мне лихого,
(К чёрту сантиментов хлам!)
Я вложу в такое слово,
Чтобы дрогнул Дьявол сам.   

«Тысячи чертей на румбу!»
Громыхнуло, наконец!
И… покапало на клумбу -   
Вот «карамба!», Ну, пи…ец!

(19-20.06.2020)