Желанье

Андрей Авлеев
Я в жизни много ошибался,
И часто глупости творил.
Запретным плодом увлекался,
И редко правду говорил.

Но что-то в жизни изменилось.
Так дальше жить я не могу.
Хочу найти свою дорогу.
Хочу прийти душою к Богу.

И чтобы лучшее сбылось.
И чтобы счастье завелось.