Я влюбилась - не судите!

Пичугина Ирина Александровна
Видео: С.В. Подчувалов
На фото моя счастливая физия за бортом самолёта...блаженствует бессовестно)))


Никогда любить не поздно.
Возраст - это как коньяк
С долгой выдержкой серьёзной
На крутых дубовых пнях.
Долго в темноте подвальной
Но настаиваться мог,
А теперь под звон хрустальный
Пьётся за глотком глоток.
Я влюбилась - не судите,
Будто мужа предала...
Я ему не изменила,
Я его переросла!
Не соперник муж мой небу,
Хоть и ревность через край.
Непонятно человеку,
То, что небо - это рай.
Нет границ и нет запретов,
Искра светится в глазах!
Я не слушаю советов,
Я мечту держу в руках!
Гендерное превосходство -
Многолетний тот подвал,
Где меня от жизни прятал,
Где дышать мне не давал.
Запылились мои крылья,
Словно горб я их несла...
Только сказка стала былью.
Нет, не горб, а два крыла!
Сколько раз их подрезали,
Сколько раз ломали их,
За мечту держа в подвале
Неурядиц бытовых.
Но не хлебом же единым
Жив сегодня человек!
Очень грустная картина
Без мечты прожить свой век.
Только я, подобно птицам,
Жить без неба не хочу.
Дорогой, пора смириться!
Я - колибри! Я лечу!

Видеоролик о полётах расположен внизу главной страницы после списка избранных авторов.