Душа и я

Александр Майзель
Слышу голоса вещей забытых
Я в бессонных сумерках ночи.
В тишине дверей, настежь открытых,
При колеблющемся пламени свечи.

Отраженьем шороха ночного
Наполняю чашу бытия.
Где- то на пороге неземного
Встретились душа моя и я.

Разошлись, так не узнав друг друга,
Разорвав связующую нить.
Ведь того, что было и что будет
Не дано сейчас соединить!