ТЕБЕ...

Татьяна Румянцева Диунова
ТЫ БЫЛ....И ЕСТЬ! И ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ!!!
ХРАНИ ВО ВСЁМ ТЕБЯ  ГОСПОДЬ!
И свет,и мир душе заблудшей!
Дай силы тем,кто в путь идёт...
Оберегай его дороги!
Днём помоги,свети в ночи...
Пройти ВЕСЬ ПУТЬ-удел не многих...
Горит огарочек свечи...
И станут ближе горизонты!
Прольётся в душу ясный свет...
Дождь кончится...и выйдет СОЛНЦЕ!
ЕСТЬ ЖИЗНЬ! А ОСТАЛЬНОГО....НЕТ!!!