ещё

Муса Бен Юнус Исмаил
ЕЩЁ


ещё могу я всё забыть
ещё могу я раз любить
ещё могу я вдаль заплыть
ещё могу я стол накрыть
ещё могу я дочь родить
ещё могу я жизнь прожить
ещё могу
ещё хочу
ещё


2020-06-20 S. (Ред.1.3)