ч!!! ПИОН. В себя влюблённый долго не живёт

Краснов Виталий Борисович
Короток миг цветения пионов...
Ещё вчера сиял, в себя влюблённый,
И вот уже стоит с главой поникшей,
Теряя власть, дарованную свыше.

(Ох, тяжела ты, шапка Мономаха!)
20.06.2020