Чудесная сила

Александр Савченко 2
«Для чего тружусь и подвизаюсь силою Его, действующею во мне могущественно» (Кол. 1:29).

Вслед за Христом я в бессмертье иду,
где для друзей Его место готово.
В трудном пути укрепляет мой дух
сила чудесная Духа Святого.

Если темнеет от бед небосклон
и от скорбей в сердце стало уныло,
мне помогает в сраженье со злом
Духа Святого могучая сила.

Если в душе не хватает огня,
славлю я Бога в порыве восторга,
чувствуя, как наполняет меня
сила великая Духа Святого.

Сын Человеческий грешников спас
и нас ведёт от креста до престола.
Сопровождает в страданиях нас
сила целебная Духа Святого!

«Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святого, обогатились надеждою» (Рим. 15:13).