Заветное место

Юрий Викторов
Мой френд по ФБ, гуляя в очень глухих местах, обнаружил в лесу на поляне груду  бюстгальтеров  и один большой  ласт… «Что это?! Откуда?!» -восклицает он.

Бреду по глухомани,
На всё бросаю взгляд,
Гляжу -  а на поляне
Бюстгальтеры лежат!

А рядом равномерно
Качаются трусы,
Что так не характерно
Для средней полосы.

Кругом одна природа,
На два  км подряд,               
Но признаки народа
Ну вот они – лежат!

Напряг я мозг свой умный –
Откуда ж, ё-моё?
Вдали от улиц шумных
Исподнее бельё?

Здесь, видно,  без сомненья,
Заветные места
И  с целью единенья
Народ спешит сюда!

Потом, конечно,  страстно          
Лобзается    народ…               
А  ласт -  волшебный , ясно,       
Он силы придаёт.

И плюс  ещё  обычай
Языческий в ходу  -
Оставить символично
Предметы на виду.

Различного  размера,
Расцветки и шитья,
Они внушают веру
В основы  бытия!

Ни даль, ни бездорожье,
Ни пчёлы- муравьи –
Ничто сломить не может
Желания любви!

Ведь нашему народу
Преграды не страшны
Для продолженья рода
На счастье всей страны!

И жить Россия будет,
Пока среди росы
Снимают лифчик люди
И вместе с ним трусы!