Мечтают управлять

Людмила Тутова
Аномальной жарой
      Пугает природа.
И что ещё будет
      С нашей погодой.
Мечтают управлять
      Дождём и ветрами,
Чтобы не уставать
      От недружбы с нами.
Но это опасно,
      Всё Высшею рукой,
Сделано прекрасно.
      То штормит, то покой.
У природы точно,
      Нет плохой погоды.
Ругаться порочно
      На нашу природу.
20. 06.20.